Aringa fresca 28,5%, proteine di pesce (aringa, merluzzo, anguilla) 25,8%, fiocchi di patate 12,4%, grasso di pollame, piselli 10%, polpa di barbabietola disidratata, proteine di patate 4 %, fegato idrolizzato, salmone fresco 3,5%, polpa di mela essiccato 2,5%, uova 2 %, lievito di birra, semi di lino 1,5%, prodotti a base di lievito, fiocchi di zucca 1 %, olio di salmone 1 %, erba medica 0,5 %, carbonato di calcio, inulina (radice di cicoria) 0,2 %, Yucca schidigera 0,05 %, alghe essiccate (Kelp) 0,05%, estratto di rosmarino 0,01%
Proteina grezza 36 %, oli e grassi grezzi 18,5%, fibre grezze 3,5 %, ceneri grezze 7 %, calcio 1,3 %, fosforo 1,1 %, sodio 0,5 %
Proteine di origine animale dal contenuto proteico totale 74.1 %
Energia Metabolizzabile: 3.986 kcal/kg
Vitamina A 22.000 UI, vitamina D3 1.350 UI, vitamina E (RRR-alfa-tocoferolo) 260 mg, vitamina B1 13 mg, vitamina B2 25 mg, vitamina B6 16 mg, vitamina B12 183 µg, vitamina C 203 mg, niacinamide 124 mg, acido folico 4,4 mg, biotina 1,1 mg, colina cloruro 2.693 mg, taurina 2.000 mg, ferro (sotto forma di ferro (II) chelato di amminoacidi idrato) 219 mg, rame (sotto forma di chelato rameico di amminoacidi idrato) 21 mg, manganese (sotto forma di chelato di manganese di amminoacidi) acidi idrati) 45 mg, zinco (sotto forma di chelato di zinco di amminoacidi idrati) 160 mg, selenio (sotto forma organica di selenio prodotto da Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, iodio (sotto forma di iodato di calcio, anidro) 2,7 mg.