Articolo non presente. Prova una nuova ricerca

Composizione

Carne fresca di pollo 27 %, proteine ​​di pollame 18,5%, fiocchi di patate 17,7 %, proteine ​​di tacchino 16 %, piselli 6,6 %, polpa di barbabietola disidratata, grasso di pollame, fegato idrolizzato, uova 2,3 %, lievito di birra, polpa di mela disidratata 2 %, semi di lino 1,5%, lignocellulosa (fibra naturale), prodotti a base di lievito, fiocchi di zucca 1 %, olio di salmone 1 %, foglie essiccate di mirtillo rosso 0,8 %, erba medica 0,5 %, cloruro di potassio, inulina (radice di cicoria) 0,2 %, psillio 0,1 %, labbra verdi cozze (Perna canaliculus) 0,1 %, alghe essiccate (chlorella) 0,05 %, Yucca schidigera 0,05 %, cloruro di sodio, estratto di rosmarino 0,01 %



Composizione analitica

Proteina grezza 32 %, oli e grassi grezzi 14,4 %, fibre grezze 4,5%, ceneri grezze 7,5%, calcio 1,1 %, fosforo 1 %, sodio 0,27 %

Proteine ​​di origine animale dal contenuto proteico totale 86 %

Energia Metabolizzabile: 3.716 kcal/kg



Additivi nutrizionali

Vitamina A 22.230 UI, vitamina D3 1.260 UI, vitamina E (RRR-alfa-tocoferolo) 255 mg, vitamina B1 12 mg, vitamina B2 26 mg, vitamina B6 14 mg, vitamina B12 94 µg, vitamina C 216 mg, niacinamide 116 mg , acido folico 4,5 mg, biotina 1 mg, colina cloruro 1.970 mg, taurina 2.000 mg, ferro (sotto forma di ferro (II) chelato di amminoacidi idrato) 208 mg, rame (sotto forma di chelato rameico di amminoacidi idrato) 20 mg, manganese (sotto forma di chelato di manganese di amminoacidi) acidi idrati) 45 mg, zinco (sotto forma di chelato di zinco di amminoacidi idrato) 154 mg, selenio (sotto forma organica di selenio prodotto da Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3060) 0,5 mg, iodio (sotto forma di iodato di calcio, anidro) 2,8 mg.