Articolo non presente. Prova una nuova ricerca

Ingredienti

Salmone scozzese disliscato preparato fresco (31%), patata dolce, aringa essicata (12%), salmone scozzese essicato (11%), patata dolce,  olio di salmone (8,1%),  pesce bianco essicato (6.5%), trota preparata fresca (4.65%), salmone essicato  (2,3%), Minerali, Vitamine, erba medica, mirtillo rosso, Mannanoligosaccaridi, Fruttooligosaccaridi, mela, carota, spinaci, alghe, camomilla, menta piperita, calendola, anice, fieno greco.



Componenti analitici

Proteina cruda  31.00%,Contenuto grasso  20.00%, Fibre grezze  1,50%, Cenere grezza  9.50%,  Umidità  7,00%, Omega 6  1,33%, Omega 3  3,89%, Calcio  1,89%, Fosforo 1,32%.



Additivi nutrizionali

Vitamina A  25.000 UI, Vitamina D3  1.730 UI, Vitamina E  320 UI, Taurina  2.200 mg, Zinco solfato monoidrato  267 mg, Solfato ferroso monoidrato  240 mg, Solfato manganoso monoidrato  90 mg, Solfato di rame pentaidrato  19 mg, Sodio Selenite  0,64 mg.



Guida alimentazione

Canagan For Cats può essere introdotto dallo svezzamento, mescolato con l’acqua. Quando il gattino è completamente svezzato. Canagan può essere alimentato a partire da circa 30g suddivisi in 3 o 4 pasti al giorno. Nelle prime settimane è opportuno schiacciare il croccantino.

Quando si nutre Canagan per la prima volta vi consigliamo di cambiarlo gradualmente per una settimana. Il primo giorno mescolare il 25%  di Canagan con il 75% del cibo precedente, dal terzo giorno mescolare il 50% di ciascuno, il quinto giorno è il 75% di Canagan, fino al 100%  Canagan nel settimo giorno.

Ogni gatto è unico e le quantità ottimali di alimentazione variano in modo significativo a seconda di fattori quali l'età, l'attività, il metabolismo e l'ambiente. Come punto di partenza, ti consigliamo di iniziare dall'estremità inferiore della nostra guida e di adeguarla di conseguenza. Se il gatto tende al sovrappeso ridurre l'assunzione di cibo del 10% Se il gatto diminuisce di peso aumenta l'assunzione di cibo del 10% Continua fino al raggiungimento del peso corretto.