Articolo non presente. Prova una nuova ricerca

Composizione

Aringhe (65%), proteine di pesce idrolizzate, semi di quinoa estratti (5%), olio di pesce, cocco (2%), fruttooligosaccaridi, cloruro di colina, condroitina solfato, glucosamina, vitamine, minerali. Fonti proteiche: aringhe, proteine di pesce idrolizzate. Fonti di carboidrati: semi di quinoa estratti.



Additivi nutrizionali

Vitamina A 4800UI; Vitamina D3 320UI; Vitamina E 160mg; chelato di Zinco dell’analogo idrossilato di metionina 200mg; chelato di Manganese dell’analogo idrossilato di metionina 40mg; chelato di Ferro dell’analogo idrossilato di metionina 70mg; chelato di Rame dell’analogo idrossilato di metionina 16mg; DL-metionina 1500mg; taurina 800mg; L-Carnitina 50mg.



Componenti analitici

Umidità 75,00%; proteina grezza 12,80%; oli e grassi grezzi 5,40%; fibra grezza 0,90%; ceneri grezze 2,90%.

Valore energetico:   energia metabolizzante Kcal/Kg 1085 - Mj/Kg 4,54